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Pain de viande en croûte feuilletée



INGRÉDIENTS


  • 1 rouleau de pâte feuilleté
  • 700 g de viande hachée
  • 4 c. à soupe de chapelure
  • 2 oeufs
  • 2 c. à café de paprika
  • 2 c. à café de cumin
  • 2 c. à soupe bien bombées de persil haché
  • sel, poivre
  • 3 oeufs durs
  • 1 jaune d'œuf


PRÉPARATION

ÉTAPE 1
Préchauffez le four Th.6 (180°C).

ÉTAPE 2
Mettez la viande hachée dans un saladier, ajoutez la chapelure, les 2 oeufs, le paprika, le cumin et le persil haché. Salez et poivrez puis mélangez bien.

ÉTAPE 3
Donnez une forme de pain à cette farce, creusez le centre (comme une gouttiére) et disposez-y les 3 oeufs durs, l'un derriére l'autre. Refermez ensuite la viande sur les oeufs.

ÉTAPE 4
A l'aide d'un rouleau à losange, découpez la pâte feuilleté. Habillez-en le pain de viande. Si vous n'avez pas de rouleau, entourez simplement le pain de viande de pâte feuilletée et piquez toute la surface à l'aide d'une fourchette.

ÉTAPE 5
Badigeonner le pain de viande de jaune doeuf au pinceau puis enfournez 40 à 45 minutes.

ÉTAPE 6
Servez de préférence chaud, accompagné d’une salade verte assaisonnée.

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