Ingredients Preparation Gâteau invisible aux pommes
Ingrédients (pour 8 personnes)
– 2 œufs
– 50g de sucre
– 20g de beurre
– 10cl de lait
– 70g de farine
– 1 sachet de levure chimique
– 1 pincée de sel
– 6 pommes
Préparation Gâteau invisible aux pommes
– Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre pour faire blanchir.
– Ajouter le beurre fondu et le lait,mélanger.
– Ajouter le mélange farine, levure et sel tamisé, mélanger.
– Peler les pommes et les couper en tranches fines à l’aide d’une mandoline.
– Mettre dans le mélange précédent rapidement.
– Verser la préparation dans un moule beurré.
– Ajouter le beurre fondu et le lait,mélanger.
– Ajouter le mélange farine, levure et sel tamisé, mélanger.
– Peler les pommes et les couper en tranches fines à l’aide d’une mandoline.
– Mettre dans le mélange précédent rapidement.
– Verser la préparation dans un moule beurré.
– Cuire 40min à 180°C.
– Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
– Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
Lire d'autres recettes merveilleuses
Cliquez sur le titre de la recette en savoir plus
Cliquez sur le titre de la recette en savoir plus
Clic ici ==> Lire plus de recettes <==
Aucun commentaire