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Brioche à l’eau Gazeuse aux Pépites de Chocolat

Ingrédients: ( la quantité pour deux)


500g de Farine T45

260 ml d’Eau Gazeuse

1/2 cube de levure Boulangère fraiche ( 20 à 21g)

1 sachets de sucre vanillé de mon partenaire CPVD Foulon

60 de beurre doux

60 g de sucre

1 oeuf

1 c à c de sel

70 g de Pépites de chocolat noir

Dorure:

1 jaune d’oeuf   2 c à s de lait



Préparation: La même technique au robot.


Faire fondre le beurre légèrement ( ne le chauffer pas trop)

Dans un récipient versez la farine, sel, le sucre, le sucre vanillé.

Emiettez la levure, ajouter le beurre , l’oeuf battu et l’eau gazeuse et là c’est magique l’effervescence de l’eau gazeuse très cool et agréable au toucher j’ai adoré cette sensation.

Bien pétrir la pâte 8 à 10 bonnes minutes jusqu’ ce qu’elle se décolle des parois.

Couvrir la pâte avec un papier film et laisser doubler de volume pendant 2h.

Ajouter les pépite de chocolat ensuite diviser la pâte en 4 parts, faites 4 boules.

Aplatir chaque boule en ovale et la rouler sur elle même, Faites la même chose avec les 3 boules restantes.

Dans un moule beurré, les placer et couvrir avec du papier film, laisser encore 1h jusqu’a ce qu’elle gonfle encore une fois.

Badigeonner la brioche de mélange d’oeuf avant de l’enfourner a 200° pendant 30 à 35 minutes.

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