Croûte à tarte maison
Ingrédients
Donne: 2 abaisses3 tasses de farine tout usage
1 ½ c. à thé de sel
3 c. à soupe de sucre
1 tasse de shortening
1 œuf
1 c. à thé de vinaigre blanc
5 c. à soupe d’eau
Étapes de préparation
Préparation : 15min › Temps extra : 10min réfrigération › Prêt en : 25min
1.Dans un grand bol à mélanger, combiner la farine, le sel et le sucre. Bien mélanger, puis ajouter le shortening et le couper en petits morceaux dans le mélange.
2.Dans un petit bol, combiner les œufs, le vinaigre et 4 c. à soupe d’eau. Battre ensemble, puis ajouter graduellement le mélange de farine, jusqu’à ce que le mélange forme une boule de pâte. Ajouter 1 c. à soupe d’eau si nécessaire.
3.Réfrigérer la pâte au moins 10 minutes avant de rouler.
Lire d'autres recettes merveilleuses
Cliquez sur le titre de la recette en savoir plus
Cliquez sur le titre de la recette en savoir plus
Clic ici ==> Lire plus de recettes <==
Aucun commentaire