Header Ads

Croûte à tarte maison



Ingrédients 

Donne: 2 abaisses
3 tasses de farine tout usage
1 ½ c. à thé de sel
3 c. à soupe de sucre
1 tasse de shortening
1 œuf
1 c. à thé de vinaigre blanc
5 c. à soupe d’eau

Étapes de préparation

Préparation : 15min  ›  Temps extra : 10min réfrigération  ›  Prêt en : 25min

1.Dans un grand bol à mélanger, combiner la farine, le sel et le sucre. Bien mélanger, puis ajouter le shortening et le couper en petits morceaux dans le mélange.

2.Dans un petit bol, combiner les œufs, le vinaigre et 4 c. à soupe d’eau. Battre ensemble, puis ajouter graduellement le mélange de farine, jusqu’à ce que le mélange forme une boule de pâte. Ajouter 1 c. à soupe d’eau si nécessaire.

3.Réfrigérer la pâte au moins 10 minutes avant de rouler.





























Lire d'autres recettes merveilleuses

Cliquez sur le titre de la recette  en savoir plus












 Clic ici ==>  Lire plus de recettes <==

Aucun commentaire

Fourni par Blogger.