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Les mini-churros au caramel au beurre salé, meilleurs qu'à la fête foraine!



Ingrédients:


- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre salé en morceaux.
- 50 g de crème fraîche.
- 10 cl d’eau.
- 75 g de beurre
- 185 ml d’eau
- 1 pincée de sel
- 110 g de farine
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille

Préparation


Etape: 1
Dans une casserole, faites chauffer le sucre et l’eau. Quand le sucre a caramélisé, ajoutez le beurre froid. Retirez votre casserole du feu. Ajoutez la crème fraîche. Mélangez. Remettez votre casserole à feu vif. Retirez votre crème du feu et laissez-la refroidir dans un pot.

Etape: 2
Dans une casserole, faites fondre le beurre avec l’eau et salez. Ajoutez la farine et mélangez bien afin d’obtenir une pâte bien homogène.

Etape: 3
Ajoutez en dehors du feu l’extrait de vanille ainsi qu’un œuf. Mélangez.

Etape: 4
Mettez la crème obtenue dans une poche à douille Saint-Honoré. Pressez votre poche à douille et coupez le churro au ciseau lorsqu’il est à la taille que vous souhaitez.

Etape: 5
Faites frire chaque churro dans de l’huile de friture. Servez avec le caramel au beurre salé !

Bon appétit!

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